Con un gol de Lautaro Martínez, Inter se subió a lo más alto de la Serie A de Italia

Inter sacó adelante un difícil encuentro ante la Roma y le mete presión a Milan, que juega mañana. El equipo del Toro Martínez es el nuevo líder de la Serie A, por lo menos hasta mañana que juegue su máximo rival.

Lautaro Martínez anotó hoy la tercera conquista de Inter, último campeón de la liga italiana de fútbol, que derrotó a Roma por 3 a 1 de local y quedó como único líder de la Serie A.

El Toro fue titular en uno de los partidos adelantados de la 34° fecha, anotó de cabeza los 7 minutos del complemento y alcanzó las 16 conquistas en el torneo. Fue reemplazado a los 36 minutos de la segunda etapa.

Los otros goles de Inter, en que Joaquín Correa ingresó a los 17 del segundo tiempo, fueron convertidos por Denzel Dumfries y Marcelo Brozovic, a los 30′ y 40′ de la primera etapa, respectivamente.

Con este resultado, Inter quedó con 72 puntos, uno más que Milan, que visitará el domingo a Lazio (56) en tanto que Roma, en el que marcó el volante Henrikh Mkhitaryan, suma 58 unidades.

En otros partidos jugados hoy, Torino derrotó a Spezia por 2 a 1 como local, y Atalanta superó a Venezia por 3 a 1 de visitante.