Domingo de emociones con el inicio de los cuartos de final en la Liga Confluencia

Con partidos en Cipolletti, Fernández Oro, Allen y Villa Regina se ponen en marcha los partidos de cuartos de final

Después de completar la fase de grupos la última semana, el Apertura de la Liga Confluencia comenzará hoy con los cruces de cuartos de final con los partidos de ida, todos desde las 16 horas.

Uno de los duelos más interesantes será en Cipolletti, entre Pillmatún y Deportivo Roca, dos que sumaron campeonatos en los últimos años.

La Academia, fue escolta de Cipolletti durante gran parte de la ronda inicial pero La Amistad los superó en la fecha final y lo marginó al tercer puesto. Por esa razón, le tocó enfrentar a Roca, segundo en su zona. El Naranja fue constante y estuvo siempre en puestos de clasificación detrás del líder Unión de Allen.

El Mago fue primero de grupo con 9 triunfos, un empate y sin derrotas. Viene de golear 8 a 0 a Alto Valle en el clásico de la ciudad. Su rival será Fernández Oro, que se metió en el cuarto lugar de la Zona Oeste en la última fecha con su triunfo 2 a 0 ante Maracacinho. El Trueno Verde hará de local en la ida de hoy.

Cipolletti, que fue puntero gran parte del torneo, terminó segundo y se medirá con Alto Valle que a pesar de la goleada ante Unión demostró ser un rival duro en el resto del campeonato. La serie comienza en Allen. El Albinegro es uno de los candidatos al título y acostumbra a quedar entre los primeros puestos.

Por último, La Amistad visitará a Atlético Regina. El equipo del Pulpo Lencina tuvo un arranque irregular pero encadenó una gran seguidilla de victorias, muchas de ellas por resultados abultados que le permitieron ser primeros por diferencia de gol. El Albo sacó el cuarto boleto también por diferencia de gol ante su clásico rival, Círculo Italiano.