El Manchester United de Lisandro Martinez venció al Nottingham Forest en la tercera fecha de la Premier

Los Diablos Rojos lo perdían a los cuatro minutos del primer tiempo por 2-0 pero reaccionaron, lo dieron vuelta y cosecharon un triunfo por 3-2. Por otro lado, con Romero de titular, el Tottenham venció sin problemas al Bournemouth.

Con Lisandro Martínez como titular, los Diablos Rojos vencieron por 3-2 al Nottingham Forest, que tuvo en el banco a Gonzalo Montiel, por la tercera fecha de la Premier League.

Nottingham arrancó con ventaja gracias a los goles del nigeriano Taiwo Awoniyi, que convirtió a los 2′ del primer tiempo y Willy Boly, quién amplió la diferencia dos minutos más tarde.

La rápida victoria del rival condicionó al United que reaccionó de inmediato y lo revirtió de la mano del danés Cristian Eriksen, Casemiro y el Bruno Fernandes, quién selló la victoria para el local a los 31′ del complemento.

El Manchester United que contó con Garnacho en el banco suplente pero no sumó minutos, ahora acumula seis puntos y además, se ubicó en los puestos de arriba, al tiempo que Nottingham Forest continúa con tres.

Con Romero de titular y el ingreso de Lo Celso en el final, Tottenham cosechó un triunfo

Horas antes, el Tottenham que contó con una gran participación de Cuti Romero como titular y el rosarino Giovanni Lo Celso, quien ingresó unos minutos sobre el final, superó como visitante al Bournemouth por 2 a 0 en la tercera fecha de la Premier.

El encuentro se jugó en el Vitality Stadium de Borunemouth y los goles de los Spurs fueron obra de James Madison a los 16 minutos de juego y el sueco Dejan Kulusevski a los 62.

El equipo de Londres logró la ventaja tras un excelente pase del senegalés Pape Sarr a Madison quien ingreso al área y con toque de derecha superó al arquero Norberto Murara.

En el segundo tiempo el local mejoró pero el Tottenham definió el partido con el 2-0 tras un notable desborde del italiano Iyenoma Udogi y la definición de Kulusevski.

Giovanni Lo Celso ingresó a los 74′ en reemplazo de Yves Bissouma, mientras que en el Bournemouth estuvo entre los suplentes Marcos Senesi, el exzaguero de San Lorenzo.