Beltrán disfruta de un gran momento en su regreso a River

El juvenil delantero fue decisivo en la victoria frente a Aldosivi y anotó su tercer gol en esta nueva etapa en el Millonario.

El juvenil Lucas Beltrán se convirtió en una de las figuras que tuvo River en su victoria como visitante frente a Aldosivi, en Mar del Plata. Gentileza.

En una ráfaga, River goleó a Aldosivi, por 3 a 0, y sumó su segunda victoria consecutiva en la Liga Profesional. En un partido complejo, los dirigidos por Marcelo Gallardo en cuatro minutos liquidaron el partido en el segundo tiempo. Lucas Beltrán, quien otra vez fue titular, completó un gran trabajo y fue importante en la victoria del Millonario, convirtiendo su tercer gol desde que regresó al equipo.

Beltrán inició el partido jugando como única referencia de la ofensiva en un 4-1-4-1 y fue importante. El futbolista que estuvo a préstamo en Colón mostró una gran entrega, no dio ninguna pelota por perdida y fue decisivo a la hora de crear situaciones de peligro.

Con un equipo de Aldosivi que defendió con mucha gente, para tratar de no darle ventaja al Millonario, el juvenil Beltrán debió autosatisfacerse en muchas ocasiones para generar jugadas y lo hizo, por lo que se convirtió en una de las figuras que tuvo el equipo del Muñeco Gallardo, que sumó una nueva victoria.

En el complemento, cuando ingresó Miguel Borja, el delnatero que nació futbolísticamente en River se liberó y logró jugar un poco más atrás, dejándole la referencia de área al colombiano. Ambos se entendieron muy bien.

Lucas Beltrán encontró un buen socio en el colombiano Miguel Borja y los dos fueron importantes en la victoria de River. Gentileza.

Después de una gran jugada del ex Junior que le dejó servido el gol, Beltrán sumó su tercer grito en fila con la camiseta de la banda y todo parece indicar que junto a Borja pueden darle muchas alegrías a los simpatizantes del millonario, tratando de suplir la ausencia de Julián Álvarez, flamante refuerzo del Manchester City.