Cipolletti no pudo con Bolívar en La Visera y empató 0 a 0

El Albinegro llevaba tres victorias al hilo y no logró sumar la cuarta. El visitante se cerró bien atrás y el local no supo entrarle.

Cipolletti no pudo como local frente a Bolívar y empató 0 a 0. En La Visera de Cemento, el Albinegro no logró romper el cerco rival en un partido duro y deslucido.

El primer tiempo fue parejo y trabado, en una tarde muy fría en la ciudad. El local tuvo la pelota la mayor parte del juego pero casi no creó llegadas claras.

Bien parado atrás, el visitante buscó salir directo de contra y así género un par de ocasiones. La mejor de Cipo fue a los 38′ con un tiro libre de Chacana que no llegó a empujar Berra en el área chica.

En el complemento, Cipo lo buscó por todos los medios pero falló en tres cuartos de cancha ante un equipo que se paró bien en el fondo y despejó todo.

(Fotos: Oscar Livera)

Mientras el Albinegro movía la pelota de un lado a otro para buscar espacios, el visitante los encontró de contraataque y tuvo acciones más peligrosas. A los 6′, Luciano Molini le tapó un mano a mano a Federico Guerra en un rápido achique.

Después de casi 5 meses, regresó Cristian Taborda tras su lesión en la rodilla. Ya había sumado minutos ayer por la Liga Confluencia. También entraron Matías Sosa y Maxi Amarfil.

Lucas Chacana y Enzo Romero tuvieron un par de ocasiones cada uno pero sus remates salieron desviados. Los intentos locales de cara al arco rival fueron forzados y ningún atacante quedó cómodo para definir.

En la última, Elvis Hernández no alcanzó a cerrar y Luciano Vázquez quedó solo frente a Molini. El «9» la quiso picar pero pateó a las manos del arquero. Así como tuvo la iniciativa, Cipo también pudo perderlo por lo que no terminó de ver el punto con malos ojos. El próximo domingo visitará al escolta Villa Mitre en Bahía Blanca.

El Albinegro venía de ganarle a Sportivo Peñarol, a Huracán Las Heras y a Sansinena. Esta racha le permitió escalar al octavo puesto de la tabla y volver a los puestos de clasificación. A pesar de que hoy no ganó se mantiene en esa posición.

El entrenador, Luis Medero, no realizó cambios en la formación respecto al partido del miércoles en General Cerri y salió nuevamente con: Luciano Molini, Boris Magnago, Elvis Hernández, Manuel Berra, Gastón Roselló; Ezequiel Ávila, Brian Meza, Lucas Chacana, Fernando Pettineroli; Joaquín Rikemberg y Enzo Romero. Ingresaron: Sosa, Taborda y Amarfil.

Diego Bielkiewicz cumplió las dos fechas de suspensión tras la expulsión directa contra Peñarol pero sufrió una molestia muscular en la semana y no fue de la partida.