Cómo le fue a los argentinos que van al Mundial en la fecha de hoy

Exequiel Palacios, Rodrigo De Paul, Julián Álvarez y Nahuel Molina tuvieron minutos.

A una semana del Mundial y a 9 días del debut de Argentina en Qatar, varios jugadores albicelestes citados por Lionel Scaloni tuvieron actividad hoy en Europa. Además, Lionel Messi jugará este domingo desde las 9 de la mañana con PSG.

Julián Álvarez ingresó a los 86’ para el Manchester City, que perdió 2 a 1 con un gol a los 98’ ante Brentford por la Premier League. Es escolta con 32 puntos del líder Arsenal (37), que más tarde derrotó 2 a 0 a Wolverhampton con un doblete de Martin Odegaard.

Además, Exequiel Palacios fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Bayer Leverkusen por la Bundesliga. Fue 2 a 0 sobre Stuttgart para llegar a 18 puntos y seguir en mitad de tabla. El volante argentino dio la asistencia del segundo gol cuando peinó un córner y Jonathan Tah empujó en el área chica.

Rodrigo De Paul entró en el segundo tiempo y Nahuel Molina fue titular en la victoria de Atlético Madrid por Copa del Rey. También jugó de arranque Ángel Correa, que se quedó afuera de Qatar 2022 en el último sprint. El delantero marcó uno de los goles en el 2-0 sobre Almazán, del ascenso español.