De un tiro en el palo de Julián Álvarez nació el triunfo del City, que eliminó al Arsenal

El equipo del argentino se impuso 1 a 0 como local y dejó afuera al líder de la Premier League. Buena participación del delantero de la Scaloneta.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Pep Guardiola mandó a la cancha a Julián Álvarez, que entró muy bien en la victoria del Manchester City sobre Arsenal por la cuarta ronda de la FA Cup. Con este resultado, el equipo ciudadano dejó afuera al actual líder de la Premier League.

El delantero argentino participó en la jugada del único tanto de la noche. Su remate desde afuera pegó en la base del palo derecho, pero Jack Grealish tomó el rebote y asistió a Nathan Aké, quien le dio un pase a la red con un toque lleno de calidad.

La anotación del neerlandés fue 12 minutos más tarde del ingreso de Álvarez, quien reemplazó a Riyad Mahrez y acompañó a Erlinng Haaland en la delantera.

Aké fue rival de Julián en el Mundial de Qatar 2022, cuando Argentina dejó afuera por penales a Países Bajos luego de igualar 2 a 2 en los 120 minutos de partido. Hoy comparten equipo y juntos llegaron a octavos de final de la FA Cup, la competencia oficial de fútbol más antigua del planeta.

Arsenal es el líder en la Premier League con 50 puntos y el City lo sigue con 45, pero esta vez el equipo de Pep Guardiola se impuso como local.