Golazo de tiro libre de Paredes en la victoria de Juventus sobre Lecce por la Serie A

Leandro Paredes, campeón del Mundo con Argentina en Qatar 2022, anotó este miércoles un golazo de tiro libre en la victoria de Juventus que se subió al podio de la Serie A.

Leandro Paredes, volantel campeón del Mundo con la Argentina en Qatar 2022, marcó un golazo hoy en la victoria de Juventus sobre Lecce por 2 a 1 como local, en el inicio de la 33ra. fecha de la Serie A de Italia de fútbol.

El tanto del argentino fue de tiro libre, a los 15 minutos del primer tiempo, y luego el serbio Dusan Vlahovic adelantó nuevamente a la «Juve», que había visto cómo Lecce los igualó con el tanto del gambiano Assan Ceesay, de penal.

Paredes fue titular, al igual que Ángel Di María, y ambos no continuarían al final de la temporada en la institución, que luego de la devolución de los 15 puntos que le había descontado la Justicia italiano alcanzó las 63 unidades y se trepó al tercer lugar de la tabla.

A pesar de ello, la «Vecchia Signora» nunca estuvo en la pelea por el título y ahora está a 16 puntos de Napoli, que podrá ser campeón esta tarde si Lazio (61) no le gana a Sassuolo (43).

En otro encuentro, el argentino Nicolás González gritó un gol en el empate de su equipo, Fiorentina, contra Salernitana por 3 a 3, de visitante.