Goles argentinos en Italia: Nico González, Retegui y Soulé festejaron en la Serie A

La jornada europea de jueves tuvo varios goles de jugadores argentinos.

Los argentinos Nicolás González y Matías Soulé marcaron hoy en el empate de Fiorentina y Frosinone por 1 a 1, en la continuidad de la sexta fecha de la Serie A de Italia.

Nico González abrió el marcador de cabeza a los 19 minutos del primer tiempo y a los 25′ del segundo lo igualó Soulé también por vía aérea en su primer tanto en su nuevo club, donde está a préstamo. Su último grito había sido en marzo cuando aún jugaba en Juventus.

Para el zurdo ex Argentinos Juniors fue su quinto gol en la temporada y lleva 27 en 90 encuentros en Fiorentina donde también fue titular Lucas Martínez Quarta mientras que Lucas Beltrán entró en el complemento.

Además, Mateo Retegui anotó en el triunfo de Genoa a Roma por 4 a 1. El ex Boca y Tigre hizo el segundo con un fuerte derechazo. En Roma fueron titulares Paulo Dybala y Leandro Paredes.

El delantero de la Selección de Italia llegó a su cuarto gol en la actual Serie A y quedó a uno del máximo anotador, Lautaro Martínez.

Además, en España, Lucas Boyé metió el empate en el 1-1 de Granada contra Betis, en su tercer gol en la Liga. En el equipo sevillano jugaron desde el inicio Germán Pezzella y Guido Rodríguez.