Instituto de Córdoba goleó a Atlético Tucumán en el arranque de la segunda fecha de la Copa de la Liga

Con goles de Damián Puebla, Facundo Suárez y Braian Cuello, la Gloria se impuso ante el Decano en Córdoba. Esta tarde continúa la segunda fecha con cinco partidos. Los detalles.

Instituto de Córdoba golpeó en los momentos justos y se quedó esta noche con una clara victoria por 3 a 0 ante un discreto Atlético Tucumán, en el juego que abrió la segunda fecha de la zona A de la Copa de la Liga.

La Gloria anotó sus tantos por intermedio del juvenil Damián Puebla y Facundo Suárez, a los 37 y 44 minutos del primer tiempo, y en el complemento el ingresado Brahian Cuello amplió el marcador a los 33 minutos.

El elenco de Diego Dabove, que había protagonizado un pobre empate sin goles en el debut con Deportivo Riestra, también como local, se encontró con la red del arco rival por triplicado y de esta manera, acumularon 4 unidades, mientras que los tucumanos se quedaron con 1.

El Decano no tuvo ideas ni tampoco mostró demasiado desde lo actitudinal como para alcanzar el descuento. A la vez que la Gloria se protegía bien cerca de su arco y, de contra, liquidó la historia con el tanto de Cuello.

Los minutos finales estuvieron de sobra. Ambos se acomodaron ya con el partido definido y la actividad principal pasó por la alegría que bajaba desde las tribunas con la algarabía de los locales.

El próximo lunes Instituto continuará su camino en la Liga cuando visite a Banfield por la tercera fecha, mientras que el martes 6 de febrero los tucumanos recibirán a Argentinos Juniors, en busca de la recuperación.