Julián Álvarez sumó minutos en el triunfo del City y MacAllister le ganó el duelo a Enzo Fernández

Julián Álvarez jugó el segundo tiempo del triunfo del Manchester City sobre Leicester. Además, hubo duelo de campeones del mundo en Londres.

Julián Álvarez, uno de los campeones mundiales, ingresó como suplente pero sumó minutos hoy en el triunfo de Manchester City sobre Leicester por 3-1 como local, por la 31° fecha de la Premier League, en la que marcha como escolta del Arsenal.

Los goles del equipo de Pep Guardiola fueron de John Stones y Erling Haaland por duplicado, el primero fue de penal. Kelechi Iheanacho descontó para el equipo en el que supo jugar el roquense Leo Ulloa.

El cordobés Álvarez, que tiene la difícil misión de pelear el puesto de centrodelantero con el noruego, quien no para de quebrar récords de anotaciones, ingresó en el entretiempo por su colega.

Manchester City, que debe un partido, suma 70 puntos y Arsenal 73, en un tremendo cierre de Premier League.

En el primer turno, Aston Villa con una buena actuación de Dibu Martínez logró su quinto triunfo consecutivo en la Premier League inglesa al vencer como local al Newcastle United por 3 a 0.

Posteriormente, en un duelo de campeones del mundo, Alexis Mac Allister se impuso sobre Enzo Fernández, en la victoria de Brighton And Hove sobre Chelsea por 2-1 como visitante.

El conjunto londinense arrancó arriba con el tanto de Conor Gallagher pero luego aparecieron Danny Welbeck y el paraguayo Julio Enciso con un golazo para darlo vuelta.

Con esta victoria, Brighton sueña con su primera participación internacional en la próxima temporada, ya que está séptimo -puesto de Liga de Conferencia-, con 49 puntos y cerca de Aston Villa (50) en la lucha por la Liga de Europa.

Además, el Cuti Romero fue titular en la derrota de Tottenham sobre Bournemouth por 3 a 2 como local.