Messi se lució con dos asistencias en la victoria del PSG ante Toulouse

Por la cuarta fecha de la Ligue 1, el argentino dio dos pases gol bárbaros a Neymar y Mbappé.

Lionel Messi juega y hace jugar en el Paris Saint Germain y hoy dio dos asistencias de lujo en el triunfo 3 a 0 a Toulouse como visitante por la cuarta fecha de la Ligue 1.

Antes de la apertura del marcador, el rosarino se mostró activo y tuvo cuatro ocasiones muy claras. Al minuto le salvaron un gol en la línea, a los 8′ se la atajó el arquero, a los 17′ remató apenas desviado y a los 24′ otra vez intervino el guardameta. En el medio, Gianluigi Donnarumma tapó dos intentos del local.

El 1 a 0 llegó a los 36′. Messi tocó de primera para Neymar que definió cruzado. El juez de línea lo anuló por offside pero el VAR corrigió y lo convalidó porque estaba en la misma línea.

El arquero Maxime Dupé volvió a evitar un gol de Lio en el arranque del complemento en un tiro libre. A los 4′, el argentino enganchó en el área y le sirvió el tanto a Kylian Mbappé que puso el 2 a 0.

Igual que en el partido pasado, Messi no terminó el partido y fue reemplazado a 8′ del final. Sobre el cierre, Juan Bernat marcó el 3 a 0 definitivo tras un rebote en el palo en un tiro de Mbappé.

PSG sigue en lo más alto de la Ligue 1 con 13 puntos junto a Lens y Olympique de Marsella que hoy también ganaron ante Lorient y Clermont, respectivamente. Los parisinos volverán a jugar el sábado contra Nantes, desde las 16.