Messi se lució en la goleada del PSG en el cierre de su gira por Japón

El astro argentino y su amigo Neymar fueron decisivos en el triunfo que logró el equipo parisino.

Lionel Messi y Neymar se robaron todas las miradas en el último partido del PSG en Japón luego de la goleada sobre el Gamba Osaka por 6 a 2. El astro argentino convirtió el cuarto gol del equipo en una gran jugada colectiva con el brasileño, quien envió el centro desde la izquierda para que su amigo conectara el balón entre cuatro defensores rivales. Fue el cierre de la gira del equipo francés.

Neymar fue autor de un doblete, el primero de penal a los 32 minutos para establecer el 2 a 0 en el marcador y en el segundo La Pulga se encargó de devolver gentilezas con una espectacular asistencia con la que lo dejó mano a mano con el arquero. El brasileño lo eludió con una corrida estupenda y definió sin oposición alguna.

El español Pablo Sarabia, el lateral portugués Nuno Mendes y Kylian Mbappé, de penal. completaron la goleada para el PSG. Del otro lado descontaron Keisuke Kurokawa e Hiroto Yamami, en un equipo que dejó todo pero nunca pudo complicar a los parisinos.

El PSG se despidió de su gira por el país asiático con tres victorias. La primera de ellas fue ante el Kawasaki Frontale, por 2 a 1, en la que Messi anotó el gol inicial. Posteriormente los dirigidos por Christophe Galtier vencieron al Urawa Reds en el Estadio Saitama 2002 por 3 a 0 y en La Pulga ingresó desde el banco a los 60 minutos por Mauro Icardi.

La delegación francesa emprenderá su viaje a Israel con buenas sensaciones luego de lo conseguido en Japón. En Tel Aviv se encontrará con el primer partido importante de la temporada ya que, en el Bloomfield Stadium, deberán disputar el domingo la final de la Supercopa de Francia frente al Nantes.