Otro equipo de Primera eliminado en el debut de la Copa Argentina: cayó el subcampeón

Defensa y Justicia venía de ser subcampeón en la anterior edición y quedó eliminado en primera ronda ante Atlético Rafaela. Los detalles de los equipos de Primera División que ya quedaron afuera.

Esta tarde, Defensa y Justicia se enfrentó a Atlético Rafaela por los 32vos de final de la Copa Argentina en Junin. El Halcón no pudo con la Crema y quedó eliminado rápidamente de esta edición, tras haber sido subcampeón de la copa en el 2023, luego de perder la final ante Estudiantes de La Plata.

El equipo de Ezequiel Medrán pegó primero y sorprendió al conjunto de Primera División, con dos golazos antes de los 20 minutos, la Crema marcó el rumbo del encuentro y pudo quedarse con la clasificación.

El conjunto de Varela descontó sobre el cierre del primer tiempo de la mano del ex Independiente, Gastón Togni, y dejó abierto el partido para un segundo tiempo determinante.

Sin embargo, el conjunto santafesino se agrupó en defensa y logró cerrarle el arco al Halcón que intentó hasta el final pero no pudo revertir el marcador.

Con este resultado, Defensa y Justicia sumó otra sorpresa en la Copa Argentina y se transformó en el cuarto equipo de Primera División en quedar eliminado durante el debut.

Todos los equipos de Primera División eliminados en la Copa Argentina

El primer equipo que lamentó una rápida salida de la copa fue Belgrano. El conjunto cordobés quedó afuera en manos de Mitre de Santiago del Estero.

Otro elenco que se despidió rápidamente fue Sarmiento. Desde el punto penal, fue eliminado por Temperley, tras empatar 1-1 en los 90 minutos.

La última sorpresa había sido Lanús, que la semana pasada perdió el clásico barrial ante El Porvenir. El conjunto de la Primera D, dejó afuera al Granate por 1-0 y clasificó por primera vez a la próxima ronda.