Paraguay sorprendió a Brasil y le ganó en el debut del cuadrangular final del Preolímpico

Los guaraníes se impusieron 1 a 0 en el comienzo de la fase decisiva. El jueves serán rivales de Argentina.

Paraguay dio otra muestra de su gran presente en el Preolímpico de fútbol y derrotó 1 a 0 a Brasil en el arranque del cuadrangular final que definirá los dos boletos a los Juegos de París 2024.

La Verdeamarela tuvo su gran chance con un penal a los 28 minutos pero Endrick no pudo convertir. El arquero Ángel González tapó el remate del joven de 17 años que fue comprado Real Madrid.

La selección guaraní abrió el marcador sobre el final del primer tiempo en una mala salida del arquero Mycael que aprovechó Fabrizio Peralta.

Con este triunfo, Paraguay dio un paso clave en el objetivo de quedarse con uno de los dos pasajes a los Juegos Olímpicos de París 2024. El próximo jueves se medirán con Argentina.

Brasil quedó obligada a ganarle a Venezuela el jueves y podría jugar un partido decisivo por la clasificación el domingo ante Argentina, en el cierre del cuadrangular.