Sorpresa: Manchester City perdió con Newcastle y quedó afuera de la Copa de la Liga

Con Julián Álvarez de titular, el equipo de Pep Guardiola se quedó afuera en 16avos de final.

Manchester City no pudo con Newcastle y quedó afuera de la Carabao Cup (Copa de la liga inglesa) en 16avos de final. Julián Álvarez fue titular en el equipo de Pep Guardiola.

El último campeón de Europa presentó un mix entre titulares y suplentes con descanso para Erling Haaland que estuvo en el banco pero no tuvo minutos.

Sin el noruego, el argentino se paró como centrodelantero en el rol que ocupa en la Selección Argentina. Esta temporada venía jugando como mediapunta, detrás del «9».

El ex River tuvo una clara en el primer tiempo con un derechazo cruzado que le atajó el arquero, Nick Pope, con el pie. A los 27′ del complemento fue reemplazado por Phil Foden.

El único gol del encuentro fue a los 6′ del segundo tiempo. Lo hizo el sueco Alexander Isak, al entrar solo por el segundo palo tras una apilada de Joelinton. Es la primera vez en la carrera de Guardiola que queda eliminado en una primera ronda de una copa.

Chelsea y Liverpool pasaron de ronda

El resto de los candidatos cumplió con la lógica y avanzaron a octavos de final. Chelsea superó por 1 a 0 a Brighton y le dio respiro a Mauricio Pochettino, cuestionado en un mal arranque de temporada.

El único gol fue de Nicolas Jackson mientras que Enzo Fernández fue suplente y entró a los 31′ del segundo tiempo.

Además, Liverpool venció 3 a 1 a Leicester con goles de Cody Gakpo, Dominik Szoboszlai y Diogo Jota. Alexis Mac Allister estuvo en el banco y no ingresó.

Además, Arsenal le ganó 1 a 0 a Brentford y Aston Villa, sin Dibu Martínez, cayó por 2 a 1 ante Everton y quedó afuera.