Video | Así fue el agónico gol de Gondou para el empate de la Selección Argentina Sub 23 ante Paraguay

El delantero de Argentinos Juniors, Luciano Gondou, puso el 1-1 para Argentina ante Paraguay, sobre el final del encuentro en el debut del selccionado de Mascherano en el Preolímpico Sub 23, que se disputa en Venezuela.

El jugador que ingresó desde el banco, insistió y marcó sobre el final del partido. Cuando la derrota de la Selección Argentina Sub 23 parecía ser un hecho en su debut en el Preolímpico, apareció Luciano Gondou y puso el empate agónico ante Paraguay.

Sobre el final del partido en Venezuela, el delantero de Argentinos Juniors, que venía siendo titular en los amistosos, aprovechó un centro rasante de Santiago Castro al área chica desde la banda izquierda y solo tuvo que empujarla con el arco a su favor.

Fue una recompenza para el 9 albiceleste, que minutos antes había estrellado un cabezazo en el poste izquierdo de la Blanquirroja.

Javier Mascherano solicitó el ingreso del jugador a los 38′ del segundo tiempo por Ezequiel Fernández y el exSarmiendo respondió con un gol agónico para el seleccionado argentino.