Video | ¡Con taco incluido!: Icardi marcó un doblete para el Galatasaray y gritó campeón en Turquía

En la última fecha de la liga turca, el delantero argentino le dio el título a Galatasaray tras convertir dos goles del 3-1 ante Konyaspor. Con 25 goles, es el goleador del certamen. Los detalles.

Una vez más, Mauro Icardi se llevó todas las miradas en Turquía. El atacante argentino marcópor duplicado con un golazo de taco incluido, en el 3-1 sobre Konyaspor que significó el festejo del segundo título consecutivo para Galatasaray.

En la última fecha de la liga turca, Mauro Icardi le dio el título a Galatasaray luego de convertir dos goles del 3-1 sobre Konyaspor, lo que le valió mantener la diferencia de tres puntos por sobre Fenerbahce, su clásico rival.

Icardi fue el encargado de la apertura del marcador a los 29 minutos de la primera parte. El delantero argentino, de cabeza, inició el camino de la gloria para su equipo.

El segundo, un golazo, fue a los seis minutos del complemento. El uruguayo Lucas Torreira le tiró un centro rasante desde la derecha Icardi, de taco, puso el 2-0 que le estaba dando el título al conjunto turco. Y el tercero llegó dos minutos más tarde, gracias a Berkan Kutlu.

Icardi, goleador de la liga de Turquía

Con 25 goles, Mauro Icardi se consagró como el máximo goleador de la liga turca. Lo sigue Edin Dzeko, del Fenerbahce, con 21. De esta manera, el argentino alcanzó su segunda mejor actuación liguera tras los 29 tantos en la Serie A 2017/18 con Inter.

Este es el tercer título de Icardi en Galatasaray: bicampeón de la liga y campeón en 2023 de la Supercopa de Turquía. En total, son diez con los siete con el PSG.