El "Fideo" sigue en estado de gracia tras su gran mundial y ya anotó tres goles en la visita de su equipo a Francia.

Ángel Di María sigue en estado de gracias tras su inolvidable actuación en la Copa del Mundo que ganó con la Selección Argentina. El «Fideo» ya hizo tres goles en el partido de vuelta por la Europa League en Francia.

Tras el empate 1 a 1 que sellaron en Turín, la Vecchia Signora salió con una actitud agresiva en La Beaujoire-Louis-Fonteneau de Francia. Y lo hizo a través de su mejor hombre: el argentino, que a los los 5 minutos de iniciado el compromiso, mostró toda su jerarquía ante el arquero Alban Lafont.

Cuando el partido llevaba 5 minutos la Juve atacaba por su flanco derecho y un pase fue directo al jugador argentino, a la altura del vértice del área grande rival.

Di María sin ni siquiera para la pelota, le pegó de zurda y el balón hizo una curva perfecta para meterse en el ángulo derecho del arquero rival, que solo pudo atinar a mirar como la pelota entraba.

Di María continuó lastimando a la última línea del equipo local. Con una apilada antológica, el Fideo desarticuló a la defensa que derivó en un penal por una mano de Nicolas Pallois, que además significó la expulsión del galoEl árbitro José María Sánchez Martínez dejó con inferioridad numérica al Nantes y el rosarino se hizo cargo de celebrar el segundo con una ejecución brillante: 2 a 0.

Casi finalizando el partido, y después de una serie de rebotes, Di María cabeceó y marcó el tercer gol.