VIDEO | Mirá en gol de Ángel Correa en la victoria del Atlético Madrid de Simeone

El elenco del entrenador argentino, Diego Cholo Simeone, que tuvo a Rodrigo De Paul de titular se impuso por 2-1 ante Almería en la fecha 16 de La Liga de España.

El delantero argentino Ángel Correa marcó un tanto en la victoria de Atlético de Madrid sobre Almería por 2 a 1, de local por la decimosexta fecha de La Liga de España. El elenco de Simeone también tuvo de titular a Rodrigo De Paul.

El futbolista campeón mundial en Qatar 2022, convirtió el segundo tanto en la boca del arco a los 22 minutos, tras una asistencia de su compañero Álvaro Morata, que abrió el marcador a los 17 del primer tiempo.

Marcos Llorente envió un centro desde la banda derecha y Ángel Correa apareció por el medio: la empujó y anotó el 2-0 para el Atlético. De esta manera, el atacante argentino volvió al gol después de diez partidos.

El rosarino de 28 años, celebró por cuarta vez en doce partidos por LaLiga esta temporada y suma 73 tantos en 391 partidos como jugador del Colchonero desde la temporada 2014/2015.

En cuanto al elenco de Diego Simeone, tuvo a Rodrigo De Paul entre sus titulares y contó con el ingreso de Nahuel Molina -por Correa- en el segundo tiempo.

Los Colchoneros, con 34 puntos, desplazaron provisoriamente por diferencia de gol a Barcelona, que más tarde recibirá a Girona (38), escolta a un punto del líder Real Madrid.