Goleada del Bayern y festejo argentino en los primeros partidos del martes en Champions

El exBoca Leonardo Balerdi dijo presente en la victoria del Olympique de Marsella por la tercera fecha de la Champions League, donde también goleó el Bayern Munich.

La tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League inició éste martes con dos encuentros de primera hora donde Bayern Munich demostró todo su poderío ante un débil rival, mientras que el argentino Leonardo Balerdi facturó en la victoria del Olympique de Marsella.

Por el Grupo C, el Bayern goleó por 5 a 0 al Viktoria Pílsen de República Checa y sigue como líder destacado de la zona sin haber recibido goles. Sané por duplicado, Serge Gnabry, Sadio Mané y Eric Maxim Choupo-Moting fueron los autores de los tantos en una nueva goleada del elenco alemán.

Tras tres victorias en la misma cantidad de partidos de la Liga de Campeones, el Bayern es el único puntero del grupo con nueve puntos.

Por el Grupo D, en tanto, el Olympique de Marsella derrotó por 4 a 1 al Sporting Portugal, con un tanto de Alexis Sánchez y otro de Leonardo Balerdi, en un partido que se disputó a puerta cerrada y que comenzó con 20 minutos de retraso.

Luego de sufrir dos derrotas en sus primeras actuaciones, el Marsella busca acomodarse en su zona. El Olympique arrancó abajo en el marcador, pero lo dio la vuelta con goles de Sánchez, Harit, Balerdi y Mbemba.

En un Velodrome sin público debido a la sanción impuesta por la UEFA por los incidentes en el partido contra el Eintracht Fránkfurt, el partido comenzó con 20 minutos de retraso debido a que el Sporting llegó tarde al estadio.