Gran victoria de Sol de Mayo por el Torneo Federal A de fútbol

Como visitante superó a Ferro de General Pico y se acomoda en la parte alta de la tabla de posiciones de la zona A.

Sol de Mayo logró un valioso triunfo como visitante por la sexta fecha de la zona A del Torneo Federal de Fútbol. En General Pico superó a Ferro por 1 a 0 y sigue en la pelea entre los mejores equipos del grupo.

La formación albiceleste jugó bien y logró un premio merecido cuando a los 38 minutos del segundo tiempo Diego Salazar anotó el único gol del partido.

Ferro tuvo la intención de acorralar a su rival desde el inicio del partido, generó varios tiros de esquinas en los primeros minutos; pero se quedó con ganas de más porque su rival equilibró rápido las acciones, dio pelea en la mitad de la cancha y dispuso las mejores situaciones de gol en el primer tiempo.

A los 39 un tiro libre desde la media luna de Mariano Rivadeneira dio en el travesaño y a los 44 Lucas Siamparelli estuvo muy cerca de abrir el marcador pero se lució el arquero rival.

El desarrollo fue muy similar en el segundo tiempo. Hubo más lucha que buen juego, pero Sol siempre mostraba un poco más que Ferro, aunque tuvo que esperar casi hasta el epílogo del partido para poder festejar en tierras ajenas.

El próximo sábado Sol de Mayo será local de Sportivo Peñarol de San Juan y el viernes 13 debutará en la Copa Argentina frente a Rosario Central, equipo al que dejó afuera por penales en la edición de 2019.