Independiente empató con Tigre en Avellaneda por la Copa de la Liga

El Rojo intenta recuperarse de la derrota del miércoles antes Ceará por la Sudamericana por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional ante Tigre, uno de los punteros del grupo.

Independiente recibió a Tigre, uno de los punteros de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, por la novena fecha del torneo en un Libertadores de América-Ricardo Bochini que tuvo poco público en las tribunas. El Rojo y el Matador igualaron 1-1 , ambos anotaron desde los doce pasos.

Se cree que la feroz pelea interna entre la barra del Rojo, que obligó a montar un operativo policial con más de 600 efectivos, es uno de los motivos por los cuales asistió poca gente a la cancha.

En el primer tiempo Leandro Benegas puso en ventaja al Rojo y en el quinto minuto de descuento del juego Mateo Retegui igualó para el Matador, ambos de penal.

El duelo fue intenso, como era previsible por lo que proponen habitualmente los dos.

La apertura del marcador llegó a los 34 minutos del primer tiempo. Domingo Blanco desbordó por izquierda y cuando centró la pelota, Víctor Cabrera la intercepto con la mano dentro del área. Benegas no perdonó y estampó el 1-0.

En el último minuto del partido, Tigre llegó al empate con un tiro penal -por mano de Sergio Barreto– convertido por el ingresado Mateo Retegui.