Los mejores memes de la goleada de Argentina frente a Curazao y el récord de Messi

La Selección campeona del mundo, jugó en Santiago del Estero su segundo partido amistoso. Venció a su rival por 7 a 0.

En lo que fue el segundo partido amistoso de Argentina, luego de consagrarse campeón del Mundial de Qatar 2022, los dirigidos por Lionel Scaloni vencieron 7 a 0 a Curazao en Santiago del Estero.  Solo el primer tiempo, le alcanzó a Messi para meter un triplete y superar los 100 goles con la camiseta Albiceleste. Y aparecieron los memes.

Además del capitán argentino, los otros dos tantos de Argentina lo consiguieron Nicolás González y Enzo Fernández, en el primer tiempo, y en el complemento convirtieron Ángel Di María y Gonzalo Montiel.

Si bien el conjunto campeón del mundo bajó un poco el acelerador en el segundo tiempo, logró una cómoda victoria. De esto se hicieron eco los usuarios a través de memes en redes sociales.