Marabunta volvió a ganar y ya está en semifinales del Regional Patagónico de Rugby

El Verde derrotó a Chenque RC en Comodoro Rivadavia y aseguró su pase a la siguiente ronda.

En otra gran actuación, Marabunta venció a Chenque RC de Comodoro Rivadavia como visitante y aseguró su clasificación a las semifinales del Regional Patagónico de rugby.

El equipo cipoleño tuvo un primer tiempo impecable y se fue 30 a 0 arriba el descanso. Con el triunfo encaminado, el complemento fue más parejo y el marcador terminó 40 a 12 a favor del Verde.

Marabunta, que venía de derrotar a Deportivo Portugués y a Roca RC, sumó su tercera victoria al hilo para quedar en lo más alto de la Zona 2.

Este domingo desde las 13, Roca visitará a Portugués con el segundo puesto en juego. En la otra zona, Neuquén RC se medirá con Jabalíes RC en el Bolsón desde las 14.

El Azul, al igual que Marabunta, ganó sus dos primeros partidos y asegurará el primer lugar del grupo con otro triunfo.

Tanto Neuquén RC como el equipo cipoleño aparecen como los dos grandes candidatos y serían los finalistas lógicos de la competencia tras quedar fuera de consideración en el Cuyano.