Marco Solorza volvió a la victoria en el Superbike Argentino

Fue escoltado por su hermano Martín y Juan, líder del certamen, se cayó en la última vuelta en Termas.

Marco Solorza consiguió su primera victoria con una flamante moto en la categoría de 1000 cc. del Superbike Argentino en el autódromo de Termas de Río Hondo. Gentileza.

En el autódromo de Termas de Río Hondo el ex campeón Marco Solorza se siente como en su casa y lo ratificó ayer con su regreso a la victoria en una tremenda definición de la categoría principal de la tercera fecha del Superbike Argentino, en la que demostró que si bien empezó una prueba más tarde el certamen peleará por el título.

Como sucedió desde que comenzó la actividad en el circuito que utiliza el MotoGP en su visita a Argentina, los hermanos Solorza fueron los principales protagonistas, entregando una apasionante definición y certificando que son los más destacados del certamen.

Como pasó en la prueba anterior en Centenario, los tres Solorza pelearon mano a mano por la victoria. En la última vuelta Juan, quien lidera el certamen después de dos triunfos en fila, se fue al piso y Marco aprovechó para relegar a Martín, cerrando otro 1-2 para el equipo que lidera su papá Miguel.

Después de 12 vueltas, Marco superó a su hermano Martín por 89/100 logrando una valiosa victoria para prenderse en la pelea por el título. Quedó tercero Luciano Ribodino, cuarto Juan Solorza, quien se levantó y completó la prueba, y Maximiliano Rocha.

El otro podio de los regionales lo aportó Leonardo Villegas, quien terminó tercero en la final de Stock Bike, categoría en la que se impuso Andrés Gandola en un impecable trabajo, superando incluso a varios pilotos de la categoría 1000 cc.

En Stock Bike Op, donde consiguió la victoria Stephanie Devoto, finalizó quinto Pedro Alessandrini. En Súper Sport 300 cc. ganó Facundo Mora; en Junior Cup triunfó Julián Audagna, y en Open más 50 prevaleció Cristian Ramírez.

Marco y Martín Solorza lograron el 1-2 en el circuito de Termas, relegando al tercer lugar a Luciano Ribodino en un nuevo capítulo del Superbike Argentino. Gentileza.

La cuarta fecha del Superbike Argentino, que está dominado por los hermanos Solorza, los principales candidatos al título, se cumplirá el 19 de julio en el autódromo El Villicum, en San Juan.