Racing de Córdoba derrotó a Villa Mitre por penales y es el campeón del Federal A

En una definición apasionante, el lenco cordobés festejó desde los doce pasos y se quedó con el único ascenso al Nacional.

Racing de Córdoba le ganó 5 a 4 en la definición por penales a Villa Mitre de Bahía Blanca, tras igualar 0 a 0, y se quedó con el ascenso a la Primera Nacional.

El encuentro fue parejo, pero en la tanda desde los doce pasos, Leandro Rodríguez, arquero de los cordobeses, se convirtió en héroe al contener el cuarto disparo rematado por Juan Manuel Elordi y le dio el triunfo a la Academia.

Racing arrancó mejor y de entrada tuvo una situación inmejorable, pero Rodrigo Acosta erró un mano a mano increíble.

Tras un buen rato de predominio cordobés, Villa Mitre se acomodó y tuvo la suya aunque Rodríguez se lo tapó a Tunessi.

De esta manera, Racing, que se había adjudicado brillantemente la Zona B, se quedó con el ansiado ascenso que había perdido el año anterior al caer en la final contra Deportivo Madryn.