Deportivo Roca sufrió una nueva derrota

Villa Mitre lo superó 1 a 0 y ahora el Naranja esta obligado a ganar de visitante.

ARGENTINO B

Deportivo Roca perdió ante Villa mitre por 1 a 0, como local en el estadio Maiolino. Con este resultado el Depo complica su situación, debido a que perdió los dos partidos disputados.

Durante el primer tiempo Deportivo Roca tuvo claras chances de lograr la ventaja, pero el arquero de Villa Mitre, José Luis Cornaló fue el encargo de impedirlo.

Los jugadores del naranja, Juan Vázquez y Fernando Fernandez fueron los que tuvieron la oportunidad de marcar el gol en varias oportunidades.

En el complemento, el Deportivo Roca, continuaba controlando el partido pero no lograba definir. A los 35 minutos Villa Mitre anotó el gol del triunfo luego de que una jugada inesperada dejara mal parado a Roca. Susvielles aprovechó un rebote, logró superar la marca de Vyvoda y definió por abajo del arquero Crespo.

A partir de esta fecha, el Naranja tiene la obligación de buscar el triunfo y de esa manera comenzar a sumar puntos en el torneo.