Deportivo Villalonga, a la final de la Liga Rionegrina

En una semi apasionante y con todos los condimentos, Deportivo Villalonga se impuso desde los doce pasos sobre Deportivo Patagones para meterse en la final de los playoffs del torneo Oficial de la Liga Rionegrina de Fútbol. Ahora espera rival, que saldrá de la definición entre Sol de Mayo y Barrio Lindo.

En los 90 minutos sobraron emociones. Emerson Abbate puso en ventaja a la visita a los 14 de la primera etapa y luego, a los 41, llegó el empate de Lucas Galiano.

En el complemento, otra vez Abbate adelantó en el marcador a Villalonga por 2 a 1 cuando iban 11 minutos. Patagones buscó la igualdad pero se le complicó, y cuando parecía que estaba todo liquidado, apareció Ezequiel Arias para igualar el duelo a los 44 minutos.

La paridad se repitió en los penales, porque en los cinco primeros quedaron 3-3. En el sexto, Edgardo Iturburu le atajó el remate a Cristian Vega y le dejó servida la chance a Benjamín Eberling para que abroche el pase a la final de Villalonga. Y con el remate se desató el festejo.

Así, Villalonga cierra una semana perfecta tras mantener la categoría en el Federal B.