Descoloridas actuaciones de los argentinos en la NBA

Scola, Delfino y Prigioni no tuvieron brillo en una nueva jornada de la fase regular.

Básquet

Los argentinos Luis Scola, Carlos Delfino y Pablo Prigioni cumplieron descoloridas actuaciones en una nueva jornada de la fase regular de la NBA.

Scola anotó seis puntos (3-9 en dobles) en la caída de Phoenix Suns ante Oklahoma City Thunder por 127-96, en condición de visitante.

Además, el capitán del seleccionado argentino bajó un rebote, cometió una falta, perdió una pelota, recuperó otra, y metió un bloqueo y un tapón en los 17 minutos que estuvo en cancha.

Por su parte, Delfino convirtió cinco puntos (1-2 en dobles y 1-5 en triples), dio una asistencia y cometió dos faltas en los 21 minutos que jugó en la victoria de Houston Rockets sobre Portland Trail Blazers por 118-103.

En tanto, Prigioni no anotó pero aportó cuatro asistencias, un rebote y un robo en el triunfo de New York Knicks frente a Minnesota Timberwolves por 100-94, de visitante.