Díaz, en el Radal

EL BOLSON (AEB).- La quinta edición de la Gran Vuelta ciclística al cerro Radal tuvo por ganador, en la categoría elite, al barilochense Gustavo «Mono» Díaz con un tiempo de 2 h 48' 03″, quien también ganó la «meta volante» dada en la segunda vuelta.

El circuito, para la categoría superior, consistió en cuatro vueltas (110 km) sobre la traza Lago Puelo, ruta 16, subida cerro Radal, ruta 40 (ex 258), El Bolsón y regreso a Lago Puelo.

Corredores de Cipolletti, Jacobacci, Bariloche, Esquel y la comarca dieron vida el fin de semana a una jornada ideal para una prueba de «mountain bike», considerada exigente por los organizadores, el Pedal Club de la Comarca.

La clasificación por categorías fue la siguiente: Elite, 1º) G. Díaz, 2.48.03, 2º) Daniel Galindo y 3º) Adrián Soto. En libres, hubo empate entre Leonardo Gonzáles (El Hoyo) y Matías Haneck (Bariloche).

Los restantes ganadores fueron: Pablo Adrián (veteranos A), Mario Vivanco (veteranos B) y Soledad Reaño (única damas).