Dip de tomates cherry sobre rodajas de zucchinis

Para picar antes de empezar con el plato principal. Fáciles de hacer y deliciosos.

Ingredientes:

– 2 zapallitos italianos medianos
– ½ taza de tomates
– hojas de albahaca frescas
– 1 sobre de dip mix tomate deshidratado y albahaca
– 170 g de queso crema

Preparación

Cortar los zapallitos en rodajas de unos 0,4 mm. Cortar también los tomates en 4. Lavar las hojas de albahaca. Mezclar el contenido del sobre del dip con el queso crema y mezclar bien. Poner el dip en una manga pastelera y colocar una cantidad sobre cada zapallitos. Decorar con los tomates y una hoja de albahaca. Llevar a la heladera por 15 minutos y servir.


Temas

Recetas

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios