Djokovic se quedó con otro título

Venció nada menos que a Rafael Nadal. El serbio aparece como imparable en este 2011 y ya acumula cuatro trofeos. Ante el español se quedó con el encuentro en tres set 4-6, 6-3 y 7-6.

TENIS

El serbio Novak Djokovic asoma imparable en el circuito ATP del tenis masculino y obtuvo hoy su cuarto título consecutivo en lo que va de la temporada 2011, al adjudicarse el Masters 1000 de Miami, tras derrotar en la final al número uno del mundo, el español Rafael Nadal, en tres sets. Djokovic, quien registra un sensacional record de 24 victorias en igual cantidad de presentaciones en lo que corre del año, se impuso en el cotejo decisivo, jugado bajo un sofocante calor, con parciales de 4-6, 6-3 y 7-6 (7-4 en el tie break), tras una intensa lucha de 3 horas y media. El serbio, que también se clasificó campeón en la edición 2007 de este certamen, ganó en el curso de 2011 el Abierto de Australia, el torneo de Dubai y el de Indian Wells. A pesar del triunfo alcanzado hoy, Djokovic sigue abajo en la estadística personal que mantiene con Nadal, quien lo aventaja por 16 a 9. Télam.-