Dos a semifinales

Marcelo Moreno y Mauro Godoy lograron el pase a semifinales del campeonato Argentino de boxeo amateur, para mayores, que se desarrolla en el Cedem 2 de Caseros.

En 57 kilogramos, Moreno, representante de Cutral Co, le ganó ampliamente en la tercera jornada del torneo al santafesino Nicolás Klaus, en el que fue su debut.

Por su parte el centenariense, Godoy (64) consiguió su segundo éxito en un fallo mayoritario sobre Rubén Barrera, de San Luis.

El que no pudo seguir en carrera fue el otro boxeador de la ´Colonia´ en competencia. Gino Godoy, quien enfrentó al local Oscar Núñez, perdió por puntos en fallo polémico.

También siguen en carrera Diego Egea (91 kilogramos), Daniel Rodríguez (54) y Sergio Resuc (51).