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Dos recetas de cómo hacer helados saludables

Un postre que gusta a casi todos y hay formas de hacerlo en casa sin tantas complicaciones.

Por Victoria Rodriguez Rey
@victoriarodriguezrey

La cocinera y capacitadora Ángeles Hernández, atenta a sus hábitos alimentarios saludables y a las temperaturas de los últimos días, sugiere dos tipos de helados. Cremosos y de agua, sanos y muchos sencillos en su elaboración para realizar con niñas y niños.

Helado de cítricos
Ingredientes:
2 naranjas
2 mandarinas
Rodajas de frutas: frutilla, kiwi, ananá

Fresco y natural.

Procedimiento:
Exprimir las naranjas y mandarinas. Agregarle las frutas en trocitos o rodajas. Llenar moldes de helados o vasitos con esa preparación. Llevar al freezer durante dos horas aproximadamente, o hasta que estén congelados.

Helado cremoso de frutilla
Ingredientes:
2 bananas maduras
6 frutillas
Opcional: una cucharada de miel

Una elaboración muy, muy cremosa.

Procedimiento:
Cortar las bananas en rodajas y llevarlas al freezer o congelador. Luego colocar en la procesadora las bananas congeladas, las frutillas y la miel. Procesar hasta lograr una textura cremosa. Se puede consumir en el momento o conservar en el freezer.

Más información:
@pagina804


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