El Albinegro mete presión y Atlético sonríe

confluencia

CIPOLLETTI (AC/AVR).- El domingo pasado perdió la punta, pero Cipolletti (22) está empeñado en recuperarla porque alimenta el sueño de llegar al bicampeonato de la liga Confluencia. El viernes por la noche se anotó un muy buen triunfo, por 2-1, ante Unión de Allen y de esta forma le metió presión a Círculo Italiano (23), el único líder del Clausura, que hoy visitará a Alto Valle (14). El Albinegro quedó a una unidad del puntero, que en la semana había ganado los puntos del partido suspendido ante Chichinales, cuando vencía por 3-2. En el equipo de Henry Homann se anotaron en el marcador Gustavo Del Prette, al minuto del segundo tiempo, y Héctor Toto Méndez, de penal y a los 25’ del complemento. El descuento que puso cifras definitivas estuvo a cargo de Ramiro Montivero para el Mago, sobre los 35’. En el otro cotejo adelantado de la décima fecha, Atlético Regina (14) sumó una alegría al derrotar por 1-0 a Deportivo Roca (15). Fue en el segundo tiempo que el Albo mostró más actitud para llevarse los tres puntos y por eso, sobre los 41’, Rubén García se transformó en el héroe de la noche para los locales, cuando de afuera del área mandó a la red una buena volea. La jornada continuará hoy en el horario oficial de las 16 con cinco partidos. El más destacado será el que animarán en Allen el irregular Alto Valle con el líder Círculo Italiano, que hasta aquí ganó siete de los nueve partidos que jugó y es el único invicto de la competencia. Además, se enfrentarán Argentinos (12)-Catriel (17), 25 de Mayo (15)-Deportivo Huergo (2), Chichinales (7)-San Martín (14), Potenza (2)-Fernández Oro (8), y libre quedará Pillmatun (6).