El Albo, con susto

Atlético Regina sacó provecho de un muy buen primer tiempo para quedarse ayer con el triunfo por 3 a 2 ante Estudiantes de Bariloche. Aunque podría haber goleado, se topó con una sólida tarea de Alan Yorno para defender el arco visitante. A los 8 de la primera parte Atlético ya ganaba por uno a cero, tras un centro que Maxi Ávalos cabeceó defectuosamente y la metió en su arco, mientas que a los 13 Bruno Sepúlveda sacó provecho de una jugada colectiva para definir ante la salida de Yorno y de esta manera poner el 2-0 para el Albo. Atlético dominaba a voluntad y aceleraba cuando quería llevar peligro al arco visitante, ante una defensa que no podía hacer pie. Por una jugada en la que tocaron Cáceres, Sepúlveda y García llegó el penal cuando se jugaban 21 minutos, y fue Cáceres el que lo transformó en gol. Sobre el cierre del primer tiempo se fue expulsado por último recurso Paul San Martín en el fondo de Atlético, hecho que aprovechó Estudiantes para a los 47 poner el descuento a través de Gómez. En el complemento, Atlético bajó su ritmo de juego y cedió protagonismo a Estudiantes, que a los 5 a través de Marcelo Sisto encontrara el segundo, ya con los dos equipos con diez jugadores. A partir del descuento Atlético volvió a dominar con comodidad, el fondo de Estudiantes era un colador en cada ataque del Albo, pero en al menos cinco oportunidades Yorno se convirtió en el héroe para no sufrir nuevas caídas en su arco.

Atlético Regina volvió al triunfo. Fue ante Estudiantes Unidos por 3-2.