El Bicho pica y sube, el Albo gana y se salva

Argentinos superó a Colón a domicilio y All Boys a Quilmes

Fútbol de afa

Con una estupenda actuación de Franco Niell, autor de uno de los goles, un buen rendimiento a nivel colectivo y la inteligencia para sacarle provecho a los errores del rival, Argentinos se llevó una importante victoria del “Cementerio de los Elefantes” al derrotar a Colón por 2 a 1. Nicolás Blandi, a los 20’ del PT, puso en ventaja al Bicho, mientras que Niell, sobre los 19’ del ST colocó el 2-0. El descuento para Colón llegó a los 27, a través de un tanto conseguido por Iván Moreno y Fabianesi. El triunfo le permitió a Argentinos quedar a cinco del líder Vélez y también en una posición expectante en la lucha por ingresar a la próxima Copa Sudamericana. Afuera de (casi) todo Cuando parecía que el 0-0 era inamovible, All Boys le ganó sobre el final 1-0 a Quilmes en Floresta y quedó a solo dos puntos de la salvación definitiva para permanecer la próxima temporada en la máxima categoría. Llegando a los 43 minutos del segundo tiempo, el ingresado Agustín Torassa se anticipó a un rechazo de Fontanini y con una volea por encima del cuerpo de Trípoli, le dio el tanto de la victoria al equipo de José Romero. Con este resultado, All Boys se aseguró no descender directamente de categoría y Quilmes se mantiene en el fondo de la tabla de los Promedios.