El campeón terminó invicto

Los All Blacks superaron como locales a Sudáfrica, por 32 a 16, festejaron el invicto con el que se despidieron del Rugby Championship, donde se consagraron campeones la semana anterior al vencer a Los Pumas. El poderoso quince de Nueva Zelanda ganó todos sus partidos y lo hizo con puntaje perfecto, logrando la victoria y bonus. El dueño de casa pudo recuperarse de la desventaja inicial, porque se fueron al descanso con una derrota parcial por 16-12. En el complemento, los All Blacks desplegaron todo su poderío. La gran figura para dar vuelta la historia fue Dan Carter, con 4 tries y 3 conversiones. El campeón suma 15 partidos sin derrotas. La última fue ante Australia, por 25 a 20, el 27 de agosto del año anterior por el Tres Naciones.