El chef de Bariloche en el mundial

Emiliano Schobert es uno de los 24 participantes en el Bocuse d’Or que se realiza en Francia. Este miércoles se conocerá el ganador. Mirá las fotos.

IMÁGENES DEL BOCUSE D’OR

El chef de Bariloche Emiliano Schobert pasó su etapa de competencia y este miércoles 28 de enero esperará a las 13:30 (hora argentina) escuchar su nombre como el gran ganador del Bocuse d’Or 2015, la competencia gastronómica más importante del mundo.

El barilochense, representante de Argentina en la competencia, es uno de los 24 chef que llegaron a la instancia final luego de superar las pruebas nacionales y regionales en México.

Junto a su ayudante Aixa Carosio y otros colaboradores, en el box 7 de la competencia, este martes (27/01) preparó en cinco horas sus platos a base de trucha marrón y un segundo plato con gallina de Guinea. La preparación que incluyó salsas y guarniciones fue degustada por un jurado integrado por un referente de cada uno de los 24 países participantes y un jurado de lujo de Bocuse d’Or.

El primer día además del equipo argentino, cocinaron los chef de Chile, Australia, Islandia, Reino Unido, Francia, Guatemala, España, Estados Unidos, Estonia, Suiza y Marruecos. El miércoles será el turno de los representantes de Alemania, Finlandia, Malasia, Noruega, Canadá, Japón, Dinamarca, Suecia, Singapour, Hungría, Holanda, Corea del Sur.

La organización prevé que a las 13:30 8hora argentina) de este miércoles se den a conocer los ganadores de la final.

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