El cronograma

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• Lunes 9: clase de cocina y degustación de platos a cargo del cocinero Manuel Aladro en el centro de congresos y convenciones Arrayanes de VLA a las 19. Acceso sin cargo.

• Martes 10: cata y presentación del nuevo vino de Bodega Ruca Malen en la hostería La Posada a las 19. Cupos limitados.

• Miércoles 11: cena en el restaurante Las Balsas. Cocinan Hubert O’farrell chef y propietario del restaurante O’farrell (Buenos Aires y Punta del Este) y Pablo Campoy chef ejecutivo de Las Balsas Gourmet Hotel & Spa a las 21. Costo $ 200 menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación de coñac Remy Martin.

• Jueves 12: almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Club 180. Cocinan José Dell’Acqua y Tommy Perlberger. Asisten Leo Andrés y Natalia Mutchinick. A las 13. Costo $ 130 menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación de licor de Amarula.

• Jueves 12: cena en el restaurante Tinto Bistró. Cocinan José Dell’Acqua chef y propietario del restaurante La Anita (Buenos Aires) y Leo Andrés chef y propietario de Tinto Bistro. A las 21. Costo $ 180 menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación coñac Remy Martin.

• Viernes 13: almuerzo en el refugio gastronómico Barsovia. Cocinan Jann van Oordt, Hubert O’farrell y Franck Dauffouis. Asisten Pablo Campoy, Leo Morsella y Fernando Capuzzi. A las13. Costo $ 130 menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación de licor de Amarula.

• Viernes 13: cena en el restaurante Waldhaus. Cocinan Jann van Oordt chef y propietario de Paru (Buenos Aires) y Leo Morsella chef y propietario de Waldhaus. A las 21. Costo $ 180 menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen.

• Sábado 14: tarde de té en el Hotel Correntoso. Cocinan Fernando Capuzzi chef ejecutivo del hotel y Franck Dauffouis chef pastelero y propietario de Su Pastelería (Buenos Aires). A las 16.30. Costo $ 100 Té Correntoso + degustación cogñac Remy Martin.

• Sábado 14: cena nómade con un restaurante móvil en una antigua carpintería del barrio Las Balsas; cocinan Tommy Perlberger chef y propietario de Eat Catering y Natalia Mutchinick chef y propietaria de KePlato catering. A las 21. Sólo por invitación. Menú de cinco pasos, maridado con vinos de bodega Ruca Malen.


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