El «descorche» de la fecha

SENILLOSA (AN).- Iba para un reparto, pero Ariel «Corcho» San Martín dijo presente y Petrolero Argentino festejó en Senillosa. El 1 a 0 sobre Bicicross, ubica a los «petroleros» en una expectante segunda colocación en las posiciones.

El primer parcial fue para el local, salió dispuesto a hacer valer la localía y acorraló al visitante Buen trabajo de Belizán y Girardi en ofensiva, que no pudieron sacar réditos, porque no hubo descuidos en la defensa del «naranja».

En el complemento, Petrolero emparejó la lucha y el dominio fue compartido. A los 20 de la etapa, San Martín anotó su gol y después el visitante anuló con solvencia los intentos de reacción del rival.

Un proyectil que vino desde afuera del perímetro de la cancha y que impactó en un jugador de Bicicross paró el partido por algunos minutos.

Cuando se reanudó, ya era cosa juzgada para Petrolero, que suma y sigue entre los serios aspirantes a dar la vuelta olímpica en el segundo torneo del año.