El Dino no pudo con Untref

vóley

Untref derrotó en casa a Gigantes del Sur por 3-1 con parciales de 25-17, 25-19, 17-25 y 27-25, por el segundo weekend de la Liga Argentina de vóley. En el primer capítulo el local marcó diferencias desde el arranque, fue claro dominador del juego y la supremacía se vio reflejada en el tanteador. Los bonaerenses lo cerraron con un cómodo 25 a 17. En el segundo Untref se mostró impenetrable en sus bloqueos y muy fino en ataque. Método que le sirvió para llegar siempre en ventaja a los descansos: 8-5 y 16-12. La recta final la manejó bien y ganó el set por 25-19. La tercera parte de la historia fue diferente a las anteriores. El sexteto de Camilo Soto mostró determinación para manejar los tiempos y atacar en los momentos justos. Logró llegar a los descansos con el tanteador de su lado y se terminó llevando el set por 25-17. El último fue el mejor, ambos dejaron todo y batallaron hasta el último pique. Fue 27-25 para Untref que sumó su primera victoria en la Liga. El Dino tiene un triunfo y dos caídas, y buscará revancha el jueves.