El Ecuador de Alfaro goleó a Uruguay

Sorpresivo resultado en Quito, donde el conjunto amarill y azul goleó a la Celeste y obtuvo sus primeros puntos en la clasificatoria para Qatar.

Redacción

Por Redacción

Victoria local en el segundo encuentro de la fecha 2 de las Eliminatorias. Pero no es un resultado más, porque el 4 a 2 de Ecuador sobre Uruguay sorprende a propios y extraños.

Dos goles en cada tiempo y una superioridad que no se sospechaba antes del partido. Esa dosis le sobró al equipo de Gustavo Alfaro para aplastar a uno de los grandes del continente, que apenas pudo descontar en el cierre con dos penales de Luis Suárez.

El resultado se quedó corto, porque la diferencia futbolística fue mayor a dos goles, sobre todo en el segundo tiempo.

Moises Caicedo abrió la cuenta a los 15′ y el tanto clave fue de Michael Estrada cuando se terminaba la primera parte. Ese 2-0 le dio tranquilidad a los del DT argentino, que aumentaron en el complemento por otro tanto de Estrada y una gran definición de Gonzalo Plata.