El «Globito» sube… y llega la paz

Huracán venció a Argentinos, por 3 a 2 y eso le puso paños fríos a la relación entre el 'Turquito' Mohamed y los dirigentes del 'Globo'. Ayer, después del sufrido triunfo, el DT dijo que su objetivo es «terminar el contrato».

Lo cierto es que los muchachos de Parque Patricio saborearon la victoria, que provocó doble satisfacción porque llegó a dos minutos del final, por intermedio de Alan Sánchez. Huracán endulzó a sus hinchas justo unos días antes del choque ante Boca.

La cosa arrancó mal, porque a los 2 minutos Hauche ya había puesta al 'Bicho' arriba. Pero la reacción fue inmediata y a los 11 empató Mendoza.

El complemento fue muy emotiva y apenas iban sesenta segundos cuando Nieto puso arriba al 'Globo'. Argentino se

adelantó, puso toda la carne en el asador y sobre los 24 encontró la igualdad por intermedio de Martín Cabrera. Sacó pecho otra vez Huracán, pese al desgaste, y la visita cometió el error de esperar… Entonces Sánchez tuvo un tiro libre y no lo desperdició. Así, el 'Globo' quedó a cuatro unidades del líder.