El «Kun» la rompió y Barcelona padeció

El triunfo del "Aleti", con un Agüero genial, ayudó al Real Madrid.

Y pensar que casi se pierde el clásico por una lesión. Ayer, Sergio Agüero dio cátedra ante el Barcelona y le dio una mano al Real Madrid. El «Kun» hizo dos goles, asistió a Maxi Rodríguez, y fabricó el penal que convirtió Forlán, en la victoria que logró el Atlético Madrid por 4 a 2, en uno de los adelantos de lujo de la 26ª fecha de la liga española.

Ahora, el equipo catalán, que contó con Gabriel Milito y Lionel Messi (entró en el segundo tiempo), quedó a cinco puntos del líder Real que ganó un partido bravo frente al Recreativo de Huelva, por 3 a 2.

Los «colchoneros» ayudaron a su vecino al derrotar a un apático Barcelona. Y eso que los visitantes empezaron ganando gracias a una espectacular chilena de Ronaldinho.

Era un paseo del Barça hasta que despertó Agüero. A los 35 minutos anotó el empate, en complicidad con Carlos Puyol.

A los 41 minutos, el local dio vuelta el marcador luego de otra gran jugada del «Kun» que definió Maxi Rodríguez.

En la segunda etapa, Agüero sufrió un penal que Diego Forlán transformó en gol. Y a los 71 minutos llegó la gran jugada del ex Independiente quien dejó tirados a tres rivales y marcó con un precioso disparo junto a un palo.

El estadio se vino abajo para aclamar a su ídolo.  El resto, una anécdota.