El Lobo platense bajó al Halcón en Varela

Gimnasia se hizo fuerte en Florencio Varela, le ganó 2 a 0 a Defensa y Justicia y lo eliminó de la Copa de la Superliga.

El Halcón no pudo prolongar su destacada actuación en el torneo local en el que fue subcampeón y se despidió en la primera llave que le tocó jugar.

El Lobo ya había ganado la ida en La Plata por 1 a 0. Con un sólido rendimiento en el complemento sacó a uno de los candidatos del certamen y le ganó la misma cantidad de partidos que había perdido en toda la Superliga.

El primer tiempo casi no tuvo emociones. Recién sobre el final, el local tuvo la más clara con un tiro libre al travesaño de Matías Rojas. El complemento cambió  y hubieron múltiples llegadas.

A los 20’, el venezolano Jan Hurtado empujó una pelota en el área chica tras un córner y marcó el primero. Ocho minutos después Maximiliano Comba culminó una buena contra y liquidó el encuentro. Alexis Martín Arias, con varias tapadas, dejó su valla invicta.