El Pincha le dio otro empujón al Taladro

DyN

Estudiantes sumó su segundo triunfo el fila en el Clausura al ganarle a Banfield, por 3 a 0. El Taladro se complica cada vez más con el promedio y los hinchas locales explotaron contra los dirigentes. Juan Sebastián Verón dejó la cancha con un golpe en el tobillo izquierdo. El Pincha demostró, aún con su andar irregular, que es muy superior a Banfield. Aprovechó esta diferencia y liquidó a su rival. No se habían terminado de acomodar que Estudiantes llegó y facturó a los 11 minutos y por intermedio de Matías Sarulyte. La impaciencia bajaba desde las tribunas de Banfield, que no pegaba una. La visita, con Gastón Fernández muy movedizo en el frente de ataque, casi mete el segundo con un remate que se fue desviado. El medio del Pincha lucía como en tiempos no tan lejanos, con Verón, Rodrigo Braña y Enzo Pérez. Ayudaba el desconcierto y las debilidades del dueño de casa. Por eso, no sorprendió que Duván Zapata pusiera el 2-0 a los 31. El primer tiempo se fue entre un equipo que se floreaba y otro que se retiró envuelto en reproches de su hinchada, que lanzó el clásico “que se vayan todos”. En el complemento, la pelota era de Estudiantes y las dudas de Banfield. Faltaba mucho, pero el partido parecía definido hacía rato. Los de Zuccarelli regularon y se pararon de contra. Inclusive, ni cuando salió La Bruja Verón se complicaron. La Gata Fernández fue por más, no se apiadó de los hinchas locales y amplió la diferencia a tres tantos. El Pincha se quedó con una victoria merecida. Le alcanzó sólo con mostrar la diferencia que hay entre su juego y el de Banfield.

Sarulyte empieza a festejar después de anotar el primer gol para el Pincha ante Banfield