El Rojo neuquino no hizo pie en Esquel

Cayó 3-1 ante Belgrano, que logró su primera victoria en el campeonato.

Con dos goles de Sebastián Barrera y otro de Matías Willhuber, Belgrano de Esquel consiguió su primera victoria en el Argentino B y su víctima fue Independiente de Neuquén. El Rojo de Gustavo Coronel fue ampliamente superado por el equipo chubutense, quien decoró el 3-1 final con el descuento postrero de Lalo Porra. Independiente se encontró en desventaja casi desde los vestuarios, porque al minuto Belgrano se puso en ventaja con el gol de cabeza de Sebastián Barrera tras un tiro de esquina de Lucas García. El Rojo intentó ser prolijo y tuvo sus chances con una de Gustavo Lucero y con un remate de Alan Sack, pero Belgrano le dio un nuevo golpe a los 32’ cuando Willhuber le dio el mejor destino a una asistencia de Barrera. Era el 2-0 para el local, que resolvía por practicidad cada chance a su favor. Para el complemento, y con Porra como emblema. El Rojo intentó llevar el partido a terreno rival. Pero no tuvo ideas muy claras y todo se volvió oscuridad cuando nuevamente Barrera, llegando a los 11’, anotó el tercero. Antes del cierre del encuentro llegaría el descuento de Porra de tiro libre. Belgrano salió de perdedor, mientras que el Rojo sigue cuarto en la tabla y no pudo acercarse a los puestos de vanguardia.