El Sabalero reaccionó, la Crema no se salvó

Colón remontó dos desventajas; Rafaela todavía debe sumar.

Colón y Rafaela protagonizaron un entretenido 2-2 en Santa Fe y con este punto, la Crema aún no aseguró su permanencia en Primera, cuando quedan dos fechas para la finalización del Final. Si bien el equipo de Jorge Burruchaga jugará su próximo partido como local, deberá enfrentar a un equipo complicadísimo como Newell’s, el gran candidato al título. Tras 45 minutos para el olvido, en el que se dieron pocas llagadas y repartieron más errores que aciertos, las emociones se dieron en el complemento, cuando se convirtieron los cuatro goles. Con el Sabalero en un torneo irregular, todas las miradas estaban puestas en Rafaela y su continuidad en la elite. Y si el visitante no consiguió el objetivo fue por errores propios. En el primer gol de Colón, la defensa se equivocó y Emmanuel Gigliotti impulsó la pelota al fondo de la red; y en el segundo Cristian Machín desvió la pelota con la mano, lo cual le posibilitó al goleador del campeonato -alcanzó a Nacho Scocco con diez gritos- convertir, de penal, el empate definitivo. Los instantes finales se sufrieron mucho más de lo que se jugaron, siendo en ese marco un poco más el Sabalero, que hasta pudo ganarlo en el minuto 45 con un remate de Gabriel Graciani que controló Guillermo Sara. El partido tuvo dos etapas diametralmente opuestas y se cerró con un empate justo, pero los jugadores de Rafaela sintieron que se fueron de Santa Fe capital, sin nada. Igual, están muy cerca de cumplir la meta.